杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.07.03】夏天如何减少面部出油

+ E; m7 F' y- B2 J* f/ i: _5 Y
' w5 I1 N: R# g: [" r控油秘招集锦 9 E0 i/ {. _: K6 h
4 @' i7 |( ^0 p3 a4 W" M8 q- `
补水法:随身携带喷雾,坚持大量喝水以补充水分。
, }. W  w7 c9 \- h3 O; P; P
; `1 R7 F$ ?+ c4 c( B! `食疗法:曾吃了一段时间芦荟,满面油光和痘痘的问题都有所解决。 - m" m1 Y2 p! d  g

9 B0 ^2 G8 j' k用水融化:轻轻按摩面部,可改善面部出油,适合油性肤质。
; |0 A6 T% ?, ^7 \% f  N3 C# _* V) x- T
急救法:用凉水或冰箱里的冰可乐冰一下脸部,让毛孔立即缩小,再使用控油品,效果加倍。 - H; D8 l, k. ~' ]( |4 L
1 J( ^5 M" I) ~4 _
睡眠法:充足的睡眠是缓解疲劳、熬夜、忧虑等状况的“减压油”。 + X" w; M4 T4 Y2 l+ }' }

" d2 H7 I' e- ^& G; `/ s面膜法:控油的同时一定要补水,自制的黄瓜面膜补水效果就不错。
% @, q! K3 i- y5 b! ^0 S/ i: A8 ?! `* c- @9 D, U6 Y# f
精油法:葡萄柚和鼠尾草有不错的快速控油效果,可美白和收紧脸部肌肤。   y3 _( C8 l: R2 O! ?5 K+ T
9 p7 Z% `8 I: }/ ?/ k' @7 S
香水法:用半勺青柠檬和黄瓜的混合汁液敷脸。特别爱出油者,再加入几滴纯正的法国古龙水。
1 ?8 ]9 P* a# L/ j. W2 W8 ~
# G; B, V% r6 I. M* k5 {日疗方:洗脸时在水里加一些日本清酒,可以收到控油效果。
/ K( f# U, ^4 _- A+ ]! W: A3 B9 L8 ?+ L  n( y0 D* t' H
中国民间方:将鸡蛋黄打匀敷面10分钟,每晚坚持使用,可以有效控制油光。
谢谢LZ
, I) p9 H7 _3 e" S1 y我收藏了( W) G/ E; Q! b, \
夏天脸上就是容易出油
定期去角质,也很有帮助的。

谢谢楼主的分享。

我也有这种情况,一天下来脸上那个油啊,拿楼主这些方法去试试。
我是混合性皮肤,一到夏天T区就变成大油田,但是脸颊却比较干。所以很麻烦啊……不论LZ的方法不晓得能不能解决掉我的油田,总之是撒花感谢啦~!:)
咱脸上有痘痘,都不太敢用磨砂膏去角质啊~!唉……
最近在用Lancom的控油系列+TBS的茶树油系列,MS出油情况稍稍有所好转。但也没有完全解决。看来控油真的要内外兼修才行啊~!可我怎么就管不住我这张嘴呢……自PIA~!
经常洗脸,在空调房,别被蚊子咬,因为被蚊子咬了后会出汗的
我也是爱出油,
偶的脸上就是爱出油,谢谢楼主了