杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.10】常用精油介绍

转载
% S- E4 r2 @9 @  |一般肤质:天竺葵, 熏衣草,茉莉,橙花,玫瑰。。。& a: Z2 w3 I. x
混合皮肤:玫瑰,高地熏衣草,德国洋甘菊,檀香,广藿香,天竺葵。. u7 S3 \& m& L6 M  T
油性豆豆皮肤:苦橙叶,杜松,玫瑰草,熏衣草,橙花,玫瑰, 雪松,柠檬(有点美白左右),松红梅,丝柏,柠檬香茅佛手柑,洋甘菊,茶树。快乐鼠尾草。(给个好的深层清洁面膜配方你:绿细泥2汤勺,水1汤勺,酸奶1汤勺,熏衣草 1滴,一周一到两次,避开眼部敷脸,10-15分钟后洗掉,清洁效果比得上贝佳斯绿泥哦。:))
+ S6 X: E6 C( L. M. r* k1 p敏感皮肤:玫瑰草,玫瑰,没药,檀香,天竺葵,橙花。。。+ J0 R; d  G9 }- j9 @
干性,成熟皮肤:橄榄油,天竺葵,乳香,甜橙,橙花,茉莉,甘松。。。
6 Y8 \. f8 i; \去疤痕(豆豆印):玫瑰果,甘松,没药,永久花,洋甘菊,柠檬。。

TIK

呵呵,我想问问你们是哪里去买的
我一般都是在www.onlylady.com上面有几个专卖精油的老卖家,还算可靠. E% H9 ~+ O% G* F1 M" D  u
要不就托人从国外买了
我喜欢用熏衣草精油,可以提神
看来我要去买瓶橄榄油了
各有个的用,可惜没M,先保留,LZ谢谢
薰衣草精油能直接用吗?& {) B7 T: ^; w! l: |; R

# [7 x+ Z0 P& H, @: y; q我买了佰草集的,不知道可不可以直接用
好复杂。。。。还是看看就可以了
偶现在用玫瑰和薰衣草两种精油。。。
现在用玫瑰和薰衣草两种精油,系美容院做的...做推背...舒服!