杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joy.xq

[亚洲文化] [08/07/16] 泰国的服务业出色,让你宾至如归~~

旅游业是泰国的支柱产业,看来是有理由的!
能把日本人给震住了,可见不一般.日本人的微笑服务也是世界一流水平.谢谢楼主介绍.
世界就像一面镜子,你对它笑,它也对你笑(200842620122158961)
晕啊,泰国不是所有的酒店都做得到吧
: Y( z5 V5 f9 \不然我住了那么多四、五星的,都没有遇到过这样的待遇呢?& d; D# M6 g+ w# I
楼主你们老板享受的应该是最贵宾的服务吧
不会吧!泰国人这么厉害,哪就我这记性在泰国当服务员都不够格!中国人应该好好学习以下泰国人的长处------服务意识!
通过楼主更进一步了解泰国,很想去体验一下......
这就是泰国为什么在今年七月会获得世界最佳旅游城市的头衔了,不光要有美丽的风景,还有要发达的服务行业,要内外兼具!
他们不是有对讲机吗,顾客走过去马上用对讲机告诉那边人这位顾客的名字.
知道泰国的旅游服务业很发达,服务很好,世界上数一数二,但实在没想到好到这种地步,pf, 果然是第一。) Z6 u7 b( L8 [  c& p" T  j1 @
中国原本是最令各国敬仰的礼仪之邦,泱泱大国,可是近现代以来文化、礼仪被破坏殆尽了。( [; i" I8 T+ G* p

7 X5 b+ H  T. [( L) \, `[[i] 本帖最后由 TIK之恋 于 2008-7-16 14:21 编辑 [/i]]
服务真是项考验人的事情啊  微笑太有文章了!!(200842620143774732)