杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
  i3 t# @/ o* P" r希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
# a5 V- [. r8 Y! d5 e, P! x' @9 @& z; o+ |3 _6 [3 E# ^0 B* @
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
* `+ c; B& y3 z3 a: ?6 r
3 u3 |5 C% w/ T+ Z希望早日写成........
不会写,凑个数
4 O3 f/ o% _- ~" H, B% g% c& W5 j! h- y
4 v' N4 }( u, Y6 i2 d% Q
有爱同行0 K5 z6 G+ x- \3 U

# i. k) \5 w" _3 @9 ]当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞, [0 d0 Z$ }6 N: v" h& m; |- Z
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心/ h& z, z& a' t& A: _
你的微笑如此温暖,给我坚强
" I6 u" @8 k+ }+ g: n# _, z3 y有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
4 U+ v* j  Y% J( l# A6 _. W0 t有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔0 x/ {$ e0 M8 b. |6 Y

% L9 @) P  L& ~: V- ]! k. U当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
* {0 l4 r: @4 d* P+ f" f  [% E  w你的目光如此清彻,点亮我的心3 L5 U: M* v0 U  d) g2 x$ P6 U4 L
你的胸怀如此宽广,给我力量7 d9 m* p3 G$ {4 y8 Y$ m
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 % q; R1 e. \, `) k+ F4 U
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
5 w$ ~( a4 l9 e" @有爱同行/
. m: c( {" T: S# v& I! `/ C, m! {- u! f
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
7 s& a6 |2 o- s( N9 G3 C你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
7 w9 F1 ^# ^. N0 T; S! ]. I0 Y4 D! J你的微笑如此温暖,给我坚强。
& A; w. z2 `% Z% J" r& y0 ]: B0 C: g有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。' s. q1 C: Z$ N3 N
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。, e( u; m# u7 b& w9 T3 f
% g7 {  v% E; Y) |
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
$ q$ M$ s) a# \$ w: r你的目光如此清彻,点亮我的心。. u' B8 D/ B, Y; ]0 {" x
你的胸怀如此宽广,给我力量。  d# U6 F, h. C  o- t" Q/ j2 c
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 1 ~+ Q' k/ ~* Y4 I7 [% l& P& D
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~+ M: p. {# ^$ E) w9 C0 _. C
亲们加油了~~
加点标点/; T: M% b$ Q) V
有爱同行/6 c7 L+ n+ Y! W

3 S/ J, D# }1 @$ ]5 E. `' u$ E当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。5 z/ o3 i. A. b! Y' Z6 c2 e
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。8 d2 j; `. [. H; Q8 s6 m0 S) M
你的微笑如此温暖,给我坚强。
6 K) r" F( d. V. S7 i有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。* B' O9 t+ N# D1 `! S9 K8 ]: ]% m; ]
有了你,我坚持 ...
6 b* X3 t% e' P' u7 p: Z# gjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
1 ]8 W( S+ v& X) [
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。