杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/07/19] 去斑收毛孔 7个经济小偏方

应对策略一:黄瓜美肤面膜 0 @) U8 f+ p5 G+ V) E+ G
1、将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗。 6 e- V: N! I6 j8 E  Z1 k. m. _
2、然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。
6 Q) s" p  s$ c) l/ ~3、把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。
; {" H0 v  R5 e5 C' ^; i$ n6 X* D& e: `; }5 d
应对策略二:菊花美颜
+ f1 X% }7 F2 P( Y4 X: m# H6 Z8 o?栈?诤?蟹岣坏南憔?汀⒕丈?兀?捎行б种破し艉谏?氐牟???峄?砥は赴?
我坐沙发,谢谢分享!
我只知道黄瓜能收缩毛孔,其他的没试过,不知效果好不?
值得一试啊..# K. O7 o. W  r$ J; N
我皮肤一直都不是很好..我比较喜欢天然的东西
去试试,脸上有斑
我都会试试的.....我也喜欢天然的东西, 况且看起来, 自制面膜不是太难, 谢谢LZ, 以后多多发些美容小贴士呀!(200842620143766313)
谢谢楼主,我只用过黄瓜跟啤酒其他没用过
谢谢楼主的偏方,经济又简洁,只是不知对于敏感肤质是否适用?
我一定会试试,希望不负重望白起来.
最近在论坛收到不少这些好的方法哦
; v4 a. A/ `" q( l/ w( x值得一试