杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/08/01] 勋章申请(通过)

关闭 [复制链接]
<><FONT size=2>我申请</FONT><STRONG><FONT face=宋体 color=#00bfff><FONT size=4>环保卫士勋章·漂亮MM勋章·恋恋中国心勋章·<FONT color=#ff00ff><FONT color=deepskyblue>回帖高手</FONT></FONT><FONT color=deepskyblue>勋章</FONT></FONT></FONT></STRONG></P>, j* U  s4 l0 {. @8 ?. i# G
<><STRONG><FONT face=宋体 color=#ff00ff size=4><FONT color=black size=2></FONT></FONT></STRONG></P>
9 S4 A' w. I1 G9 C' E- Y/ k$ r<><STRONG><FONT face=宋体 color=#ff00ff size=4><FONT color=black size=2>一下子申请这么多是有点贪心哈,是因为没有自信,所以申请四个碰碰运气,希望能通过啊</FONT><FONT color=black>。</FONT></FONT></STRONG></P>
恭喜贺喜,一下子申请四个,高手也
我总共才五个勋章,还要努力
预祝你能全通过哦!
4 m% T* K( m0 E6 S: A8 a呵呵!
是因为没自信才多申请呢,好有多个选择啊。
小乐,祝你顺利通过

回复 6# 开心粥 的帖子

谢谢,托您的福,一定会的!
通过!!!!!!!!!!!!!!