杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/08/03] 我的护肤方式和想法

女人的青春女人的皮肤是我们最注重的,看到身边的的朋友和同事有的化着精致的妆容,有的素面朝天.本人属于素面朝天.已过三十的自己,回想自己20岁的花样年纪,虽已经没有往日青春年少的光彩,可是也有了成熟知性的味道.
6 o; A0 B/ C$ R% E  对于皮肤的护理,本人一直没有这么去打理,天生皮肤黑,没办法,生下来就这样,遗传.幸运的是脸上没有班点,皮肤是黑里透着亮的,当别人说一白抵三俏的说法时,我就是执着于自然就是美,自然自信就好.步入工作,接触电脑,脸上也生出些小班点,不过几乎看不出来.同年龄的朋友都说我的皮肤好,除了黑点都好,问我这么保养的,其实我也没有刻意的保养,1年前的我什么护肤品一年下来最多100元,后来朋友说了都30出头了,还是注意一点,护理的工作还是要做一点的,我就去买了洗面奶洁肤水,面霜.眼霜.不过进入夏天,我又不用了,因为脸上很会出汗.
2 L8 i- }. P. {  其实我平时尽量早点睡,以前这了加班也有黑皮圈,最近注意了,现在好像没有了.平时饮食也会注意,辣的是尽量少吃,油咋的是不吃的,超市里的好多食品我是只吃水果类的.家里的饮食也是清淡类的,饮食也是一般有规律的.咖啡是不这么喝的,烟酒更不可能,稍微会喝点啤酒或红酒也是极少.关健还是心态,时刻让自己保持开心自信.记得我一个年长的朋友说过,说你不是很PL可是你的脸上很有光彩.所以我们这些步入或即将步入我们三十而立的朋友们,休息是最主要的,必要的护肤也是必要的,合理的饮食和有一个健康开心的心态最为重要.
, U$ s: K% A0 z# d2 e       个人的一些观点.仅供参考.
是的,其实最好的美容方法就是有规律的生活,但是很多人是做不到这一点的。
皮肤黑的人本生的肤质就要比白的人要好,因为黑色素是可以提高人的皮肤的抵抗力,而且黑的人肤色比较均匀,斑点就少,皮肤白的人色素比较集中,就容易长斑,而且一有斑或者豆豆就特别明显,老远别人就会看见,别提都郁闷了。
我觉得心态是最重要的。心情愉快的人自然神彩飞扬!
还有要皮肤好,女性的内分泌要好,妇科方面也要好,还有比如说每天的排便也要好,这样对你的皮肤肯定有好处,我一个同事,年纪轻轻的肤质一直很暗,一年到头,已经有5/6年了吧,基本上便秘.你想人身体里有毒,肤质上肯定会有所表现出来的.
岁月不扰人啊,是要多注意保养