杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKO

【08.08.06】诡计12 真情告白 破镜重圆(已更新)

又更新了,太感谢楼主了!有个小疑问:KONG抱着NEUNG去洗澡的时候,明明听到KONG在说话,可就是看不到字幕,这是怎么回事儿?- {1 G) V$ ~7 D, U
再次感谢楼主!楼主要注意休息啊!
楼主做的真快呀,谢谢!每天有这样的惊喜就好了,我不是催你哦
非常非常感谢楼主!能这样看tik的片子真幸福,这都要感谢楼主你呀!
感谢楼主!楼主真是太好了!辛苦了!你的翻译真是及时雨,我们期盼诡计的翻译等的花儿都谢了,都快失去希望了,你是黑暗中的一道闪电!狂赞……
楼主速度真是快呀!万分感谢!做的真出色!
这几天都看到更新了,谢谢楼主了! ( q) V# L8 Q% p( F) P5 ~; \
顺便说一下,tik的身材真好!哈哈哈哈~
辛苦拉。。谢谢了。。。。
好多天失望了,今天突然来了惊喜,感谢KIKO,做的很好哟,崇拜。TIK温柔又体贴,被他爱上的人好幸福。
真是辛苦了
8 R; U6 k7 P7 R. g; e真心谢谢你
) d6 ~! ?2 v/ E一定要保重身体,我们都会耐心等侯你的翻译
楼主加油啊!这一集好浪漫的,楼主知道大家急,真是好人啊!