杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.16】神奇的药粥

最近从一本书上看到一个减肥去水肿的妙方,自己试用了一段时间,真的很有效,特别拿来和大家一起分享.
6 f5 w; r) v: J( H材料:苡仁米,淮山药,芡实,这三样东西在药店都可以买到,你可以直接要求药店加工研磨成粉,如果想干净一点,就自己每次熬粥前,各取30克,洗净浸泡后用打汁机磨碎,在加入开水调成糊羹状后加入开水慢慢熬成粥即可,如果要口感好可以稍微加点冰糖,每天晚上喝一碗,减肥效果挺明显,不信,你们拭拭!
真的吗?楼主吃这种粥有多久了?减了多少斤呐?
是不是用它来代替晚饭呢?请楼主写具体些.

回复 2# LIKETIK 的帖子

可以当晚饭来食用,如果你的食量大可以再吃点菜,但是不要再吃米饭面食,我一个月大概减了6斤,而且没有刻意节制饮食!
楼主写具体一点,是拿它当晚饭,还是别的
一直都很相信药膳的, 谢谢LZ的分享, 俗话说, 药补不如食补! 一定去试试
谢谢分享.送花一朵(不知是否能上传成功). 不知另外还加多少米.
谢谢分享.送花一朵(不知是否上传成功), PS 另外米要放多少呀?
我一定要试试!!!!
真的有用吗?最近总是一坐一整天在电脑上看TIK,肚肚上长老好多肉肉,正想减减呢,试试看,谢谢啦!