杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liufenghua

【08.09.14】推荐大家个美容宝贝(18楼有回复)

玛姬儿纸膜!!!楼主这是什么呢,一般都那里有卖呢.我不太知道,希望楼主解答拉
楼主你真细心,你给我们提的问题都给予了回答。真是感动,谢谢!!!!
综合以上的回答得出,回复的均为女性,感觉对皮肤的护理还是蛮讲究的,谢谢,偶有时间会试试。
楼主,按摩只是促进血液循环、带动肌肤筋肉运动的功效,并不会使皮肤越来越薄啊。做完按摩后后续的护肤品要用到位,而且按摩的手法和按摩霜非常重要。按摩的功效在医学上都是有一定认可的。
至于玫瑰是非常昂贵的提炼品,一般添加于精油中,价格不菲。如果是比较上乘的玫瑰精油5ml就要售价500以上,如果价格很便宜的玫瑰水等于含玫瑰提炼油的成分少之又少,不如用一般化妆水泡纸膜,也能起到滋润舒缓的作用。
* f* |& X+ R/ V) p, }! y) b, E
' F3 p9 x6 d, X5 P+ c楼主你千万别生气,我并不是反驳或要冒犯你,只不过你的说法和我的想法有不同,所以忍不住说出来和你讨论一下,毕竟每个人的皮肤都不同,护理方法也有差别。如果你不能接受就当我没说过吧!
玫瑰水和玫瑰油不清楚啊 不了解这个东西啊
玫瑰水泡玛姬儿纸膜?哪里买阿?能让皮肤增加厚度吗?我的皮肤天生薄,现在越来越薄了

回复大家的提问

关于皮肤是否会因为做美容变薄?对于我这个个例来说是这样,因为我常期频繁规律做美容,而且用过三个美白疗程,现在皮肤确实变薄了,而且学医学美容的朋友也说做脸会皮肤变薄,大家的情况不尽相同,供大家参考。
" q8 k5 ^* f* p' j& a- z    关于玫瑰水:玫瑰精油是相贵的,地球人都知道,但是玫瑰水就不同了,因为提炼时所取的部分和量也不一样,所以水比油便宜的多,就好比做豆腐,上面的一层是豆皮,没几张的,底下的是豆腐,这和精油与水的关系有点类似,呵呵,好象这个比喻没有美感和女人味。另外玫瑰水也因为玫瑰的种类不同会导致玫瑰水的功效和价格有差别。我选的玫瑰水是比较便宜的那种。
0 y4 u2 n& C! \2 ~9 x4 k4 L    关于纸膜:很多化妆品店里应该有卖,我买的是糖果的那种,就是有点像水果硬糖,但是是白色的,我在网上买的,100枚15元,加上运费也没多少钱。8 a0 w/ P' }  j3 I; L3 ~- F( {
     关于皮肤增加厚度:好象没听说有有效方法,不过用冷水洗脸肯定会有好处。
我有空又心情好的话  也喜欢做这个   那个玛姬儿纸膜其实就是压缩面膜纸来的  我这边好像没有看到有卖的 我想用其他的面膜纸代替也可以吧   不过我用的是纯露  不知道楼主说的玫瑰水是不是指纯露呢
楼主请教下,在家做海藻面膜会不会让皮肤越做越薄的呀