杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liufenghua

【08.09.14】推荐大家个美容宝贝(18楼有回复)

我说的玫瑰水就是玫瑰纯露,说习惯了,没改过来,不好意思。9 v) V% [+ a% U5 L) A6 M
    关于海藻面膜:因为不太清楚你的是不是撕拉式的,所以不太好回答,如果年龄较小,做撕拉式的应该还行,以后年龄在些,我不建议做撕拉式的。
' r# N' x% X# G& R' ?      以上个人观点。
原帖由 liufenghua 于 2008-9-15 22:06 发表
+ O' J9 o4 F8 m! C5 u& ~我说的玫瑰水就是玫瑰纯露,说习惯了,没改过来,不好意思。& A! i/ m, c( {8 ?7 P/ V
    关于海藻面膜:因为不太清楚你的是不是撕拉式的,所以不太好回答,如果年龄较小,做撕拉式的应该还行,以后年龄在些,我不建议做撕拉式的。2 @! n& z, I6 }; X
       ...

$ i, b% C5 |. c1 w  C$ h# h$ ]  V! a) R2 E& F
. y/ L  H7 ?) i
楼主,请问玫瑰纯露是什么牌子的?在哪个网上可以看到产品介绍?我很想了解一下。

我用的是山东平阴玫瑰的,你可以搜下,有网站,上面有淘宝店铺的链接,亲可以自己选个店,价格都差不多。

回复 1# liufenghua 的帖子

谢谢楼主,我以后美容院尽量少去去
我也在美容院好久了 但是长痘痘一定要定期去做的 好痛苦啊

回复24楼,25楼

24楼:如果大家都象你这么说,我出门就要小心美容院的板砖了,呵呵。. x4 S6 E6 D7 \* a

3 f: ^! u% z  H) t% b* o4 F25楼:我脸也长痘,不过以我的战痘经验来看,如果不是清洁有问题,也不是化妆太油腻堵塞毛孔,建议你找个老中医看看,调理一下会更好,但是我还是赞成定期深层清洁的。