杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: daili_101

【08.10.02】脸上不同部位长痘意味着身体某个部分不健康

天啊,我最近心脏有问题???都好几个月了,我印堂处老长痘痘。
原帖由 caicj919 于 2008-10-2 11:45 发表 + i+ s* q/ [) O) A  m5 u
偶下巴老长痘,好像会复发,跟内分泌有关系!

0 U2 [9 a5 q9 b1 ^3 R+ I
' ?; C' F* P# v! l" O偶从来不长痘滴,最近跟亲一样下巴也老长痘,郁闷~~~~
我的鼻翼啊,这两天简直是千疮百孔,惨呐!+ Y. R7 @) d! a7 g+ q% U  H
下巴和唇周竟然也跟着冒出痘了,恨呐!% Q/ _* G0 W6 p! x& d
难到是这几天好的吃多了?" b; ^+ H( Z( R7 T
简直一毁容,5脸见人了
. m1 ~' \. ~! X3 a' S9 Q5 d3 \是得关注关注自个儿的胃,以免恶化危及到"面子".( q! `$ H& j9 W/ O7 @8 s" X! F' U
谢谢楼主告诉噢!
' l- G2 [. r" {; d9 e/ w# w$ }' c/ p& V6 @7 P
右脸颊痘VS肺   左脸颊痘VS血液循环   我还真没想到呀那在青春期的人呢 也是吗
谢谢楼主的详细讲解,我以后会更注意调节身体的!谢谢了!
这么多学问,楼主真是有心人,谢谢楼主的分享
谢谢LZ的说明。。马上开始战“痘”行动。
楼主说的很对,我前段时间通宵了,结果额头上就暴豆豆了

回复 1# daili_101 的帖子

看来我最近的肺和肝脏不太好
謝謝樓主的分享,身體要保養,充足睡眠啊!