杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mem

【08.06.10】严重便秘怎么办

多运动~做做瑜伽~瑜伽中的肩倒立的体位就是改善便秘的
这些方法见效比较慢,可以考虑吃“排毒养颜”,这个效果好,如果边吃边配合以上所说的,例如早上起来喝杯蜂蜜水,按摩肠胃,然后定时排便,这样自然而然就会慢慢形成习惯了,不过多吃水果蔬菜补充膳食纤维,这也有利于排便便哦!~~
偶的方法比较适合热天用:每天回家用冰水泡绿茶喝,很有效地说
早上起来先喝一杯淡盐水,清肠胃的,解毒
这些方法,我试了一些,对我还挺管用

TIK

个人感觉还是去看看中医,:)
改吃素,拒绝油腻,辛辣,高糖份的,每天早上喝一杯番茄汁,一定行!
蜂蜜确实是个不错的东西,早上喝豆奶也是蛮好的.我有这个问题的时候就喝豆奶,每次都有效.还有吃含粗粮的饼干,比如说奇客,挺好的.但我觉得要解决根本问题,还是要多喝点水.
上面的办法都试过了,不过好象都不是很有效,我想除了这些,还要保持愉快的心情,多做运动。
便秘中医里分很多种呢,也有虚实之分,不过像我们年轻人便秘大多饮食以及生活不规律有关,早上起来空腹和蜂蜜水或盐水,多吃粗粮以及水果,平时多做运动,大多会有改善的。如果这些都做到了,都没有效,那只有去看医生了。