杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......! L) l" x& Z6 e
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
' }3 b' R+ h1 H9 n8 [1 H  A8 h
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}7 b0 `$ u0 [! u0 A7 o7 X4 r

* Q0 B$ O) @! G( X& b
坐下来慢慢欣赏。
- p3 ^- [4 u' e1 ~网球 发表于 2010-7-24 08:47

" |& R6 K. q) O3 J
. c' J) Z% V7 |# G) Y% j8 x大姐的感觉可好?!{:400:}! e5 U9 s, k' [; A" \
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
. K0 \* p  _/ c! P1 H# S# dtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
! y$ A6 }" J0 v) i
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}' ^8 Y1 r* x2 W; j
) s9 O0 W& [5 B$ V5 a/ f

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
9 o) n/ d" J; ]0 _. o0 C3 wjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

& J2 n% b+ v; `3 H4 E不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}% x6 r* _8 m; r6 I
/ x+ L7 \! B/ d$ b! q$ a* t
啊呀 太赞了 楼主真棒+ a, M" v2 c  V$ D: t
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
4 b5 k1 N$ ?- A; d( E! Y5 r
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}; s" L& V: t0 H$ R5 A

( U% M( ~5 b3 A3 G
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
7 K- d  [: w* u( w4 STXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
$ n- p5 M- N( z0 e& X& k
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}& ]4 {2 }, I# X
* i# y" Z2 C* [6 i: v/ R( f
回复 tik爱 的帖子
6 U" t1 |9 n% c
6 h* Q3 a% ~( j4 D8 T) {' M8 z. I有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}$ K" e6 b' E) G' ^9 C

回复 秋雨 的帖子
/ Y' x  A6 X& Y! i( v/ {7 ~( @" J; |1 I, Q5 N9 L0 W1 x9 {  D
* k* D' Z4 V/ Y3 V
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
7 ]' b, O5 v- V4 G( X/ s1 a" N. B6 V6 k, }

. e" F; E4 u5 G/ Y; W    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
2 Q, O" a  A. L- [( h: Ztik爱 发表于 2010-7-24 11:32
5 I& w7 b4 P( P% G4 b

1 v  w+ o& B9 d4 t2 x似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
" K( _3 [# m5 ]+ W  y1 l
坐下来慢慢欣赏。/ a0 Q5 b. k% g+ a* ?
网球 发表于 2010-7-24 08:47
0 `* S( }/ N' D1 c2 p% ]
7 R1 P9 h1 G4 ?# [
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。+ e% ~; k4 o# b; |4 c" p. y