杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
) B$ Q5 E1 i3 j' M6 \" [5 A  h5 b  v8 s' d" J" x- I& p0 X
张曼玉和梁朝传……6 C+ `* d$ ]0 @

: x. m2 m  D+ @7 z{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……( D! v- o* U+ u) o( E9 ^/ D3 h
3 Z( R+ _3 L- ~8 R+ ?' E
张曼玉和梁朝传……, `: B6 ]. k1 A  Y
若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
( ^+ k# M0 U/ @7 |/ m" x5 K
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!. ]9 D& h; X) D# |2 h, d
& u( K  X% u/ N. H
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;! M& k# P2 A" I
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

& E' @1 g- A1 q3 K! u" p& Y* y{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!. W# N$ A$ R7 w- Q% X$ T, v- t

2 r8 X8 |" w! T% x
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!: h0 \: D$ A7 [1 d
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
: o9 [$ B, W/ {. O
怕虐心啊,哥4 ^9 J5 b3 m& M6 T/ i6 m( @  s

3 n: `! z8 h) T. ~$ d4 M3 {/ M
MV里的女主角是谁?
  a+ b9 W9 V* n9 J- ^不像张曼玉呀