杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷梦

[泰国文化] (转)《终于找到了完全版的各国装逼指南》之泰国篇—节选

了解了、了解了。原来泰国是这样的。{:394:}

呵呵,写的真好玩{:416:}{:416:}{:416:}

{:387:}{:387:}

真是个混乱的地方啊。。。不过我见过的泰国男同学还好啊,没有很娘娘腔的,不过我见得也不多。。。
, c( r+ I3 l1 A9 t# E- n5 p倒是有泰国妹会和中国男生谈恋爱

{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:407:}{:407:}{:407:}

笑死偶了~~  i$ t/ d; f  P1 r% `
楼主介绍了个比较真实的泰国~~0 M# x9 q2 I3 R. R
因为TIK搜了些介绍泰国的东东,诚如楼主说的,泰国是微笑国度,并且生活节奏很慢~~
; c% M  }  V4 _0 c  N: g- o很稀饭多些在泰国生活过的介绍真实的泰国生活的帖子~

真是多謝賜教了..............{:409:}

谢谢楼主,这么详细呀,很好玩的,长见识了

边笑边学习,楼主好强,寓教于乐!

[quote][size=2][color=#999999]迷梦 发表于 2011-9-9 15:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1140987&ptid=42784]static/image/common/back.gif[/url][/size]- P6 s. ?% |4 B
24.泰国人的技术水平?
1 G2 Z1 J5 T: j2 q答:参考他们的学习水平,也可以想象泰国人民几乎没有什么有技术水平==||,比如你修 ...[/quote]" t1 [2 p% `/ I  Y" a/ ?& G: Q- p
8 ]  L/ d+ k0 M4 @2 o; x  ^! B
43.哪种性格的人适合居住在泰国?1 @; E- F/ B$ Z3 J8 ~3 y- @3 v0 R9 S; V, e% [: I! v9 f5 K- Z& j
答:拖-延-症患者,你会发现他们比你还有耐心还“沉稳”。急性子的同学提前准备救心丸吧。
  l! }0 P' r" C- l2 p- P" Q6 f
3 W8 [6 n5 s, p' I) ?/ P9 B
' M+ X1 G$ K9 H. d2 l6 z' h9 |! Y是不是跟天气热有关系?