杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aguodp

[08/08/03] 偶也来谈谈十几年来的护肤经验

偶懒人一个,除了春冬两季,基本不往脸上抹东西的,省钱又省事。8过现在也觉得面部沧桑感很强,看来应该好好像亲学习了。
还好啦,好货总是不便宜的,便宜是不会有好货的,那些吹嘘着说价廉物美的,都是骗骗人滴。建议亲们如果认识旅行社的,可以拜托他们到香港去买,可以省大约40%的钱钱哦,但是不要去莎莎,莎莎虽然不会有假的,但是有很多都是快要过期的,进口化妆品的生产日期的标注我们很少有人看懂,所以还是要去专柜买,要是碰到促销,可就大拽了,呵呵。) P- }' z) o# H! @/ Z% X7 _
( C2 u/ N/ h" C

回复 7# aguodp 的帖子

多谢LZ...我也用过一些眼霜产品,效果不怎么理想...& o# l" a; k& h4 x
有机会试一下亲推荐的

回复 11# 杏花疏影 的帖子

唉,偶也想这样省钱省事,只是这个只适合哪种皮肤天生丽质的人,估计杏花姐姐应该就是皮肤得天独厚的好呀,青岛出美女可不是吹得,我们无锡的MM,皮肤好的实在不多,偏偏臭美的又很多,所以在我们这里卖化妆品和开高档的美容院可是很赚钱滴,据说偶们家小区的那个美容院一年可以赚好几百万的说,恐怖吧。/ o0 _3 T, ]4 S1 s7 h- }

3 ?( O  }0 r7 s/ P$ Z0 j0 p[ 本帖最后由 aguodp 于 2008-8-3 11:39 编辑 ]
[s:61] 可怜口袋又要清空了。
护肤是看不到立杆见影的效果的,贵在长期坚持,切不可三天打鱼两天晒网,建议买一些便宜的水水,护肤时颈部也要护一下,不要枕太高的枕头,这样容易出现颈纹,如果可以尽量不要枕枕头,对颈椎很好,腰会很挺的。
哈哈,美丽是要付出代价的,我来算一下,到底需多少钱:理肤泉痘痘清卸妆水 230  kose雪肌精洗颜粉  280   Kose药用纯肌粹化妆水  280   (雅诗兰黛石榴水  490,30岁以下的亲不建议用)  雅诗兰黛ANR特润修护精华露  建议买50毫升的,划算,偶是一直香港买的 ,一般BA还会送小样,800    倩碧黄油  380   水木精华的眼霜貌似200元左右,30毫升,量很足  Neutrogena露得清细白隔离防晒乳  这个性价比还好了 120  Paul&Joe搪瓷防晒粉底乳液比较贵,偶在日本买的,还要人民币  400多  这样算一下估计一整套下来2500左右,若到香港买估计不到2000,洗面奶和水水不太经用,其他的可以用好久的。

回复 5# 开心粥 的帖子

对了,用眼霜方法也很重要:先用右手无名指蘸取半粒米大小的眼霜,在右眼下方点一下,左手轻轻地将右眼的下眼皮往下拉一点,千万要轻。它主要的作用是把眼部的细纹拉平,让眼霜渗入这些细纹中。用右手无名指从右眼的右下角开始顺时针慢慢地按摩整个眼圈,直至完全吸收。一般为4到5圈。左眼的操作同右眼。最后再用两手的无名指,轻轻地点拍相对应的眼睛,特别是眼袋部分,这样有助于血液循环,减少黑眼圈与眼袋的形成。
Paul&Joe搪瓷防晒粉底乳液4 \: R  w/ ]$ @) o6 L
请问这个也是露得清牌子吗?谢谢

回复 19楼的亲

19楼的亲,不是露得清的,这是一个法国的牌子,但是生产地似乎是在日本,搞不懂,中文译名好像没,我给你上张图片好不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x