杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aguodp

[08/08/03] 偶也来谈谈十几年来的护肤经验

LZ介绍的护肤品比较适合我,呵呵!谢谢啦!
有没有平民点的护肤方法。
其实少用些化妆品就是最好的!
哇,要花掉我一个月的工资,看来美丽的代价就是让我这个月喝西北风了
LZ用的都比较贵哦,哈哈

呵呵

谢谢楼主的心得,受教呢。雅家的那个东东也是偶的最爱啊。
MM用的东西跟我的差不多呢,不过我的皮肤可能更油,所以平时我洗干净脸就只用一种精华或者一种乳液还有眼霜就足够了,其实很省的,买一瓶东西真的可以用半年.

回复 33# 郭蕊 的帖子

其实我的皮肤是问题皮肤,夏天油,冬天干,春天容易过敏,皮肤倒是很白,但是容易长青春痘,如果护理不当,皮肤会很难受,有时候很痒,又不敢用手抓,现在皮肤倒是很好,所以皮肤的护理还是重要的,但是,并不是贵的就一定好,建议皮肤好的亲,什么不用都可以,但是眼霜一定要用,因为眼部皱纹只能预防,不能补救,一旦生出皱纹,再怎么好的眼霜都去不掉了。
先记着,等以后有钱了再买吧,没钱人的烦恼
偶本来也是很重视这张颜面的,自打迷上了tik,所有的时间都上了网,晨昏颠倒,无心美容,睡眠严重不足,哪里还有往日的风采?