杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.22】怎样去除腋下的毛啊

求助
  I: G) r. z+ Q4 a3 A6 \   怎样去除腋下的毛啊?用脱毛膏,还是什么方法呢,有经验的姐妹们指导下,谢谢拉
沙发?
4 {0 O. b& K& U9 P- p# X激光是最清除的干净的 不过一次不行要好几次的 费用也很贵
& A, Y$ D8 D7 R) D+ A5 |脱毛膏的话刺激性小点 但是可能会有过敏现象
; q2 Q! d, \- m* s" e2 l刮毛器的话容易让毛孔粗大
头像被屏蔽
ru guo bu pai teng jiu ba ,xiao guo bu cuo de
老一辈人的说法:各位美媚在结婚生子之前可千万不要用对身体有刺激性的化学物质喔!
3 F' S% C% i0 a$ v% h7 k- S9 w1 r
腋下毛是越去越硬% t% G+ y" P1 N- G$ Z9 F* T
我都后悔死了
还好啦,我每年夏天用刮毛器,没变硬。: O: R" g9 j. V: P) y0 t6 Y
不过,我刮的次数不多
我也是用刮毛器,弄得像刮胡刀一样
我觉得尽量穿有袖的衣服吧,因为随便去毛肯定对身体会有影响,而且夏天,汗液分泌旺盛,一不小心感染什么的,就糟糕了。
我有看过别人用拔的 血都出来了 残忍阿