杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mylovetik

【08.06.22】怎样去除腋下的毛啊

我特怕疼,只有用刮的
我是用拔的,第一次比较痛苦,后来它长一点我拔一点就没什么感觉了

TIK

啊, 我都不敢用了,怕怕
还是去医院做个脱毛吧,最方便,以后在也看不见毛了
我最怕痛了,一直不敢用,
我也是用刮毛器,只夏天用,次数不太多
- a1 U, T& T, w& a3 [. K0 |# a所以没变硬
原帖由 恋涙の月 于 2008-6-29 14:15 发表 8 M* K  O" p1 x8 o3 ]
我自己是用拔的,第一次会很疼,不过习惯了就觉得很爽 =0=
& f+ H* t, |& ?- ~2 M时间嘛最好是在下午,这个时候不会那么敏感
$ i% u5 q/ b! v% V+ L  Q拔完之后记得涂点身体乳" L% x. E1 b& E
最好别刮,会越刮越粗的,orz
# d: r: N) H( k+ q
1 j+ D  Q4 L" ]
我只在夏天刮,第一次刮,后面就用眉钳拔,刚开始会觉得疼,就像第一次拔眉一样,以后就很爽,因为拔比刮长得慢.
偶都是用蜜腊脱毛。。一个夏天两次就可以了。。
0 E  _2 N4 L3 C7 _2 \/ Z. B8 j1 d4 v
3 t6 G% h( c9 {5 L
女人咋就这么累捏。。。1- j) T% }; L0 N- a. u, s3 I

$ W# l5 ^' g4 U" |" o  L  c[ 本帖最后由 八月 于 2008-9-5 21:13 编辑 ]
貌似很尴尬滴问题啊,王国还有男同胞吧,偶滴观点顺其自然