杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mylovetik

【08.06.22】怎样去除腋下的毛啊

我自己是用拔的,第一次会很疼,不过习惯了就觉得很爽 =0=5 L/ C8 V2 R, D. e+ _
时间嘛最好是在下午,这个时候不会那么敏感9 g# a3 p9 V% U1 I
拔完之后记得涂点身体乳& b4 L6 h. \4 _  O- k6 N; {9 V" A
最好别刮,会越刮越粗的,orz
還是用括的吧,比較方便,而且也比較安全!
用镊子拔,拔之前先涂点酒精
哈哈,前两天,我才在美容院做的,就是用脱毛膏不过很干净的
还是激光脱毛比较保险啦...
看了上面各位MM的说法决定夏天尽量穿有袖的衣服
我都是用刮毛器的,电动手动都用过。个人感觉还是手动的刮得比较干净。只是一定要小心,正确之用刮毛刀,否则容易刮破滴……
听说激光脱毛不适合肤色深的JMS,而且做过以后容易得毛囊炎。所以像我这种肤色较深,又有毛囊炎的亲不要轻易尝试这种方法了,虽然麻烦一点,但还是自己刮比较保险……
对了,LZ说的脱毛膏我也用过。但是建议LZ不要尝试!那个是用化学方法祛毛的,对皮肤敏感的人不适用。为了我们皮肤的健康着想,不推荐啦~!呵呵
长出来像刺猬一样,根部像生根那样扎自己,难受