杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】勋章申请标准须知

关闭 [复制链接]
楼主3 e3 W4 n& U5 R& T! s( J3 R
爱心值是如何获得啊
爱心勋章是怎么回事?
请问,王国爱心有什么用,如何评定呢!!!!
原帖由 昭朝生暮死 于 2008-7-4 20:06 发表 4 X# E+ F# X$ b# \  R
我的阅读权限被扣了40分~~~~

' i0 L: Z4 j+ K0 p不能议员一直是20的啊
原帖由 东方青青 于 2008-7-4 20:33 发表
9 ^% m1 l/ e; {' ^请问,王国爱心有什么用,如何评定呢!!!!
- H: T. Y0 p) m1 g

: W0 T, H4 N4 Z( i$ m  ~$ I* }爱心值相关,可见:http://lovetik.5d6d.com/redirect.php?tid=5634&goto=lastpost#lastpost
原帖由 昭朝生暮死 于 2008-7-4 20:06 发表 . ]7 W5 G  B3 P$ D" N
我的阅读权限被扣了40分~~~~
& e+ A! n4 |- T* l: H+ s. z2 [

, I0 J1 C: B' o0 R# R/ G5 g7 G这是不可能的,阅读权限只与积分有关,没有任何人可以随意扣除
哇哈,我真是幸运呢,之前申请了,现在是大有难度的。不过我还是会继续努力的。
可能很难申请到
 怎么申请呢?在哪个版块?
以前都不知道申请,现在申请可难多了,积分那么高。。。