杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】勋章申请标准须知

关闭 [复制链接]
感觉威望值设的有点太高了
1 ]/ I4 L: u: I) ]# @能不能降点啊
看来我是什么都不能申请了,我的威望值是0呢,勋章真的是好美呵,羡慕啊。
介绍得越来越详细了,谢谢楼主!
* D' n2 A- J1 I我先从低层做起,再逐渐往上升。
3 F; \% V- o) X7 v. B5 ?9 y1 E我会为此而努力的,拭目以待吧。
哇,好难哦,但是我不会放弃的,我一定会获得勋章的,呵呵,同时也请各位帮帮我,我是新手,有什么做的不好的请指出来,我一定会改的,呵呵
原帖由 郡郡 于 2008-7-5 15:29 发表 ) U+ R0 c! b; R+ o
哇,好难哦,但是我不会放弃的,我一定会获得勋章的,呵呵,同时也请各位帮帮我,我是新手,有什么做的不好的请指出来,我一定会改的,呵呵

' M/ ]+ G  F) ?7 P* T* C4 ^# c( k2 a0 V% X% o4 p5 X
已经很不错了,加油哦
要怎么申请啊??

. H( G$ M: m, V* g0 }6 D9 `要求的真的是很多啊' @6 s' ~7 ^" @7 f' X# P5 \4 G
要多多好的作品才不能辜负我们对论坛的支持啊
我觉得什么职位都接受,只要能让我在这里,重要的是TIK。不过我会努力的。
哎,MS都没有偶的份哦
眼花缭乱啊