杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】勋章申请标准须知

关闭 [复制链接]
要求一下子提高了好多阿~~~~
. W0 b6 T$ b  o6 U" b有些郁闷。
* _6 Z( N1 d, z* V4 j" g发帖和回帖其实都需要慎重考虑过的,3 C" p) h/ v% t# g9 X
为了积分而什么贴都回,也没有了本意的初衷。
, w1 p9 t/ `  S
大家无须担心,爱心值和威望值都是非常容易得到的哦,不信!!!注意看看你们的爱心值和威望值吧
要做到这些真要非常努力才行啊.
都有些弄不太懂,好麻烦啊!!!
我有几天没来了,我们的影迷会越办越好了,呵呵,谢谢你们的努力!
真的很难达到要求啊!!
额,其实以前都不明白勋章的意义!!!现在懂啦.
原帖由 join佳佳 于 2008-7-4 22:29 发表
( ~! u  d4 W8 Y% m) F大家无须担心,爱心值和威望值都是非常容易得到的哦,不信!!!注意看看你们的爱心值和威望值吧
, `- }4 ?) x* `; b
咦,佳佳,为什么我的爱心值和威望值这么低呢?
哎,早知道这样就早去申请了% p+ _8 r/ Z7 b: b$ U! P
. Y5 B, ]! X8 n
低调的自己一向不在乎这些名啊利啊的,可是看着自己要变的和许多一夜暴富,而且贡献浊浊的灌水族,看起来没什么区别,还真有点失落," e( }' q9 g5 i% z: Q7 R3 q. P4 ?

1 X8 |. F% H; f6 f( `" b哎,毕竟我漂亮的皇储身份就要落幕咯.
3 ]$ R& _# n+ B# t: T
" I( j9 }3 S3 l' g0 v! S; w' q恩,现在怎么说也很难达到那上面的标准咯.

愿望太遥远

哪一个勋章都得需要金币,威望值什么的,早申请就好了,看来想申请勋章得付出一翻努力了呀,真的差得好远好远呀,不用问王国的王上了,一定没捷径吧!