杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

司令官大人,偶要吃这个豆沙饼之妹——蛋黄酥。
这两天课上多了,智商极低,幸亏才人发现,这个——长得像豆沙饼双胞胎的——被老大称之为“蛋黄酥”!赶紧改了。0 S- G& X7 s# d# ^/ Q3 I2 o
xxiuzi 发表于 2009-6-26 22:10

7 @& N2 D& V% f% |. {: K“豆沙蛋黄酥”! 6 |( I* }9 w. j8 r7 e
一个酥里一个加豆沙的蛋黄,很好吃的样子,蛋黄……一次不要吃得太多!
  s% D9 l2 }' ?; y# w* ](想吃也吃不着啊。过过眼瘾而已)
这个西瓜应该感谢楼主,从里到外都被挖掘出价值……; f2 T/ L9 a5 t* ^* D
这个瓜皮不好削吧?
袖子亲,终于上了蛋黄酥,这个能吃饱,偶最喜欢蛋黄啦~~~~~~~~
话说那个西瓜裸了体还真有朦胧滴美, B& `1 t. @: T- w! ~
还有那个玉带,真的还以为是冬瓜,收下收下
头像被屏蔽
41# 咪咪龙
2 u& I3 O% s5 C  k+ b: K问老大要。顺便给我留点儿......
头像被屏蔽
这个西瓜应该感谢楼主,从里到外都被挖掘出价值……
) a# z# v+ i0 @. T% v! m这个瓜皮不好削吧?
8 s% h& A5 ^5 F, O! D4 T" Gvichida 发表于 2009-6-28 20:31
/ L/ z+ c0 z( r! e
比较好削!几分钟就好,8过貌似得稍微注意一下手.......
头像被屏蔽
袖子亲,终于上了蛋黄酥,这个能吃饱,偶最喜欢蛋黄啦~~~~~~~~: Z$ t0 d2 ^( g6 y
joy.xq 发表于 2009-6-28 22:22
8 I) M& [$ j  f- a

2 ^/ A- K, P' F8 \$ ~在上课,抽空出来搭楼,怎么不见你滴手艺哈?老板娘,上菜......
头像被屏蔽
话说那个西瓜裸了体还真有朦胧滴美
$ s% K: \( ^5 k7 c- h还有那个玉带,真的还以为是冬瓜,收下收下. c! {1 Z8 M1 F7 l: {& L
早安123 发表于 2009-6-28 22:55
" _+ e6 k! H# S9 W0 P. t# x0 v
西瓜裸了体象红玉,还有什么瓜可以这么下手变菜?瞎想一下......
军装上面加围裙?呵呵!我这是为大家挖地基地说,8过能保证:饿了的亲来这里更饿......呵呵,饿了闹楼的亲更多,板砖飞来帮我挡挡。2 H% V: l* ?3 o! A- L5 H' \
xxiuzi 发表于 2009-6-26 20:40

( n& q7 ^: h8 b% }军装+围裙?天哪,太惊艳了!袖子大人开了这么个菜馆子,没有酒怎么醉?等偶弄瓶好酒来。0 g8 Y6 u6 `) E' C
有时间再研制一盘豆沙饼——想了多日,只是懒得鼓捣。