杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

完了完了,半夜上来溜一圈,看到这么多好吃的,肚子又叫唤了:咕~~(╯﹏╰)b
头像被屏蔽
完了完了,半夜上来溜一圈,看到这么多好吃的,肚子又叫唤了:咕~~(╯﹏╰)b9 |+ ~- H" B/ W8 c6 \" w1 @
joy.xq 发表于 2009-6-29 23:29
4 W. z  w0 [* a* R5 j) U8 I8 ^, ?
我们住这楼里也不错!灵马和happysongsong的秘笈哈!我等......
头像被屏蔽
额滴神,非要给过程吗?俺祖传秘方啊!被司令官大人滴RPWT忽悠上来,可不可以只放张令人垂涎欲滴滴图图啊?
3 @3 P  W+ \/ d3 @! y2 qILOVUTIK 发表于 2009-6-29 22:44

% K% Y# H: D" h% O! H) j
) Z0 ?+ ]: X+ i4 }6 z9 N1 ]灵马:“金色梦圆”是什么做滴?猪脚是怎么弄出这种成色滴?冰清玉洁是萝卜加什么配料?你滴祖传秘方怎么才能说出来?我请客,我出钱,放大镜取下,你说哈!8行,速速去你家做工作去......
头像被屏蔽
楼主真的厉害,估计还会有不断的更新,我真的很想和楼主一起探讨美食问题,以下是我做的一些菜,但是没有过程:
3 b( o# w$ F* ^1 S# t鱼香茄子. w( _' M; d2 a! K

3 s& {4 _% V3 z, d/ p凉拌腐 .... z: T4 B  u8 ^7 _
happysongsong 发表于 2009-6-29 22:54
( q5 ~$ R* {9 A* q' T
亲,我给你专门开一间滴说!那个小黄花在炸之前要腌制和粘淀粉吗?
那个金色梦圆是不是汤圆做的?
头像被屏蔽
那个金色梦圆是不是汤圆做的?. P) X# Z* a9 A/ q
咪咪龙 发表于 2009-6-30 00:30

2 P# E: C5 _/ }, [! v好像8是汤圆,土豆?南瓜?豆沙馅?把灵马抓来问问......
袖子亲的食楼开张,自备好纸巾、等着上美食啦!

评分

xxiuzi + 2 纸巾我给你备着,来一道?

俺羞愧拉,哈哈,大家都对南瓜面皮、芝麻馅汤圆这么感兴趣啊!名字都是俺瞎起的,见笑了,闪了!
哇,不得了,真是色香味具全啊,一定要请教请教拉
  v) j/ |' K/ }# S! `4 K6 ]happysongsong 发表于 2009-6-29 23:25
% s% E! f% V; Z$ y! \
哈哈,亲,我可没那么能干,都是外出偷嘴吃时拍的照片拉!怕惹众怒被拍扁,另外为了对得起司令官大人的加分俺勤学苦练去拉,各位高手咱门后会有期哈!
灵马:“金色梦圆”是什么做滴?猪脚是怎么弄出这种成色滴?冰清玉洁是萝卜加什么配料?你滴祖传秘方怎么才能说出来?我请客,我出钱,放大镜取下,你说哈!8行,速速去你家做工作去......
" i2 `+ M& V2 B0 y5 }, ]+ l$ Fxxiuzi 发表于 2009-6-30 00:14
* h: t% u" \7 _8 n1 [' @$ S& A
报告司令官大人,俺错拉,不该忽悠你,另外,俺滴放大镜没敢戴了!俺配合组织,一定坦白从宽,争取宽大处理哈:“金色梦圆”据俺滴口感,是南瓜面皮和芝麻馅汤圆,通过适度油炸而成,吃的时候可以根据个人口味加糖和蜜水;猪脚的成色请教了师傅是由秘制的卤汁加蜜汁炮制而成;“冰清玉洁”就是普通的白萝卜切片后用盐水清煮,出锅时加香油、辣椒油、撒葱花而成,卖相不错,口感也很清甜!